手机解梦就上:http://m.zhougongjiemeng.tw
当前您的位置:首页 > 物品

梦见白色蚊帐

近日有人和你查询了相同的梦

梦到白色蚊帐:代表着一种过度的小心。

梦到白色蚊帐,为琐细的小事而忙碌的一天。回到家后什么都不要想,舒舒服服地在轻柔的音乐中泡个香熏浴,是让自己好好休息的办法。此外,不要忘了给家人一个问候,他们最近有点不顺心的事情向找人来倾诉呢!

出行的人梦到白色蚊帐,建议遇风雨则延后再外出。

怀孕的人梦到白色蚊帐,预示生男。八月生女。

本命年的人梦到白色蚊帐,意味着得财利,事事谨慎小心,一切平顺而过,提防官司。

恋爱中的人梦到白色蚊帐,说明大部份有意成婚,惟有排除心理障碍。

做生意的人梦到白色蚊帐,代表勿过疲劳,进财而身体欠安。

梦到白色蚊帐的相关梦境

梦到在自己的床前挂上了蚊帐,预示着自己将会因为迟疑不定而失去非常好的翻身机会。

梦到自己在清洗爬满蚊虫的蚊帐,表示自己会躲开很多不好的事情。

梦到挂着蚊帐,但是仍然有蚊虫进来,预示着自己最近将会一事无成。

梦到白色蚊帐的网友梦例

网友梦境:梦到白色的蚊帐

周公解梦:白色代表着希望,纯朴、和平。你所经历的一切痛苦、不顺利的事将会结束。梦里出现了一位穿着白衣的人,那他可能就是会把你带出困境的恩人。如果你梦到自己被困在一间全白色的房间里,那就表示你的心里其实是很空虚、寂寞的。你很期待能为生活增添一些色彩。在爱情上,你也开始厌倦了那如白开水一般,淡而无味的感情。

梦到睡觉时挂蚊帐,可能表示不久要盖新房,或购置新产业。

梦芙蓉帐,吉。芙蓉子姓昌,红颜小有恙,祝祷并无妨。《梦林玄解》

下一个梦境:返回列表

上一个梦境:梦见穿高跟鞋跟掉了

周公解梦梦见穿高跟鞋跟掉了是什么意思,是怎么回事,意味着啥,代表什么。做梦梦到穿高跟鞋跟掉了是什么预兆,好不好呀,预示着未来会发生啥呢?会有啥征兆。..

以上就是周公解梦梦见强奸未遂是什么意思、是怎么回事,做梦梦到强奸未遂好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!