手机解梦就上:http://m.zhougongjiemeng.tw
当前您的位置:首页 > 活动

梦见解雇

近日有人和你查询了相同的梦

梦见自己被解雇,通常是生活和工作压力过大的体现。然而这压力往往是自己造成的,也就是说,这种担心是因为你把这份工作看得太重,非常怕失去它的体现。

在职者梦见自己被解雇,预示你将会因为工作认真努力,得到提升或加薪,生活质量提高。

失业者梦见自己被解雇,预示你近期将找到称心如意的工作。

梦见别人被辞退,则是提醒你近期一定要专心工作,以免面临一个不好的结果。

现代心理学解释

梦境解说:梦中的解雇通知表示对某事的放弃或生活中重大的变化。梦见者必须懂得这样一个道理:在生活中,有些内容是应该被抛弃的。从这层意思反向引申出去,你必须习惯于接受眼前的现实。

心理分析:当一个人总是甘于接受现实,他就会变得听天由命。在别人看来,他总是停留在生活中的某一点上而不愿前进。这就是说,他已经放弃了生活。有时,这类梦境也可以表示积极的含义:人们应该在必要的时候学会顺应外界的情况。

梦见解雇的案例分析

梦境描述:有一个职员,一天晚上,梦到上司对她的业绩表现很失望,说她3个月试用期到了一点儿业务也没有,让她给一个老总打电话请求延长3个月试用期。职员踌躇着还没打,上司又告诉她新员工原则上不可以再延长3个月,于是就把她解雇了。在梦里,职员觉得很委屈,想到自己要被开除很郁闷。第二天醒来,就传来项目失败的消息。

梦境解析:上班族梦见自己被解雇,上学的孩子梦见自己被学校开除,其实都是压力造成,而这种压力又往往是自己强加给自己的。比如总是很努力地工作或学习,付出却没有回报,神经潜意识里面总是会很紧张,结果做梦的时候就体现出来,而这种梦,往往是潜意识思考的结果。这是会应验的凶兆,梦见被解雇,千万要小心。

下一个梦境:返回列表

上一个梦境:梦见欠别人钱

周公解梦梦见欠别人钱是什么意思,是怎么回事,意味着啥,代表什么。做梦梦到欠别人钱是什么预兆,好不好呀,预示着未来会发生啥呢?会有啥征兆。..

以上就是周公解梦梦见强奸未遂是什么意思、是怎么回事,做梦梦到强奸未遂好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!