手机解梦就上:http://m.zhougongjiemeng.tw
当前您的位置:首页 > 孕妇

孕妇梦见小黄蛇

近日有人和你查询了相同的梦

孕妇梦到小黄蛇,是吉兆,但也有个别情况是不好的预示。蛇在梦中,往往代表了欲望、内在力量等等。同时蛇在梦中也是胎梦的一种。

孕妇梦到很多小黄蛇,预示着你会喜得贵子,是好的预兆,建议你要缓解压力,排除近期的烦恼,放松心情,等待宝宝的出生。

孕妇梦到被小黄蛇缠身,预示着你近期会遇到难缠之事,不容易解决之事,使梦者有一种强烈的煎熬感。

孕妇梦到被黄色的毒蛇缠身,预示着你要多注意自己的言行,不要对不熟的人过多暴露自己内心的一些真实的想法,要预防小人的盯梢,小心遭小人算计,还是那句话:“害人之心不可有,防人之心不可无”。

孕妇梦到小黄蛇的网友梦例

网友梦境:梦到屋里一群小黄蛇

周公解梦:梦到黄蛇,有喜事。《敦煌本梦书》

下一个梦境:返回列表

上一个梦境:孕妇梦见被小蛇咬脚

周公解梦孕妇梦见被小蛇咬脚是什么意思,是怎么回事,意味着啥,代表什么。做梦孕妇梦到被小蛇咬脚是什么预兆,好不好呀,预示着未来会发生啥呢?会有啥征兆。..

以上就是周公解梦梦见强奸未遂是什么意思、是怎么回事,做梦梦到强奸未遂好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!