手机解梦就上:http://m.zhougongjiemeng.tw
当前您的位置:首页 > 人物

女人梦见月亮女神

近日有人和你查询了相同的梦

女人梦见月亮女神,往往能更加自信、自主,也表示了心中希望能更加独立的愿望。

心理学现代解梦女人梦见月亮女神

月亮女神阿尔忒弥斯,体现了女性独立的精神,她的目标便是最终取得的成就。阿尔忒弥斯女神常常扮作女猎手。从精神的角度看,作为女神象征着眼妇女能够建立涉及她们各种方面的重要联系。她们获得了对自己的理解,可以唤醒自己日常生活中各种能力和本领。

月亮女神同时还是狩猎女神,在各种传说故事中,经常以狩猎和射箭的形象出现,性格高傲狂野,在山林中追逐野兽。

如果梦中涉及到某一神话女神,它把梦者跟女性的多种图像结合一道。如果妇女在梦中见到女神,这就象征着一切女性潜意识的结合,争取在妇女界中的合法权利在梦中得到淋漓尽致的表现。如果你是个男子,那么女神的形象便标志着男子对妇女权力的畏惧。一般说来,你的这方面的观念和态度反映你在与女性相处关系时所积累的经验,而这类经验又常常是在跟母亲相处时获得的。

女人梦见她,往往能更加自信、自主,也表示了心中希望能更加独立的愿望。

男人梦见月亮女神,一方面,可能暗示他心里崇拜着身边某位很有独立精神的女人;另一方面也可能表示身边某位强悍的女性,比如母亲,女领导,或是占有欲、嫉妒心极强的女友,让他心中的男子气概受到了伤害。

女人梦见月亮女神的梦境解析

梦见月亮女神

古希腊神话中的月亮女神阿蒂米斯(Artemis)。她是太阳神阿波罗的妹妹,非常漂亮,同时也是个很厉害的弓箭手,掌管着狩猎,身边常伴着她心爱的弓箭和猎犬。每天她驾着银色的马车在夜空中奔驰,代表了夜间的一起:寒冷、寂寞、以及亡灵的道路。她还是未婚少女的守护神:她自己也是终身未婚,这里面还有个悲伤的故事。

下一个梦境:返回列表

上一个梦境:梦见女生哭

周公解梦梦见女生哭是什么意思,是怎么回事,意味着啥,代表什么。做梦梦到女生哭是什么预兆,好不好呀,预示着未来会发生啥呢?会有啥征兆。..

以上就是周公解梦梦见强奸未遂是什么意思、是怎么回事,做梦梦到强奸未遂好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!