手机解梦就上:http://m.zhougongjiemeng.tw
当前您的位置:首页 > 物品

梦见吃小米粥

近日有人和你查询了相同的梦

梦到吃小米粥,预示着自己家里要发生矛盾,争吵。

梦到和别人一起吃小米粥,自己家里或者邻居加要办婚事。

梦到与几个人一起吃小米粥,但是别人却都不喝:灾祝会降临,或要离开人世。

梦到一人独自坐在墙上吃小米粥 ,预示着自己会被擢升。

原版周公解梦梦到吃小米粥

梦乞粥食,凶,为饥荒之兆,又为贫乏之象。贵者失其贵,富者失其富, 老者不得安,少者不得全。唯病人梦此,有可生之机。《梦林玄解》

梦人授麻粥,吉。胡麻作粥见天缘,梦里加餐百病疫。《梦林玄解》

梦天雨粥,吉。凡梦此者,主天禄无穷,年寿永久。君相梦此,岁险民 安;官吏梦此,事繁禄薄;富室梦此,宜博恩广施;贫人梦此,得仰事俯育。梦不食者,必其立志高尚;梦饱食者,不如不饱者吉。《梦林玄解》

梦到吃小米粥的网友梦例

网友梦境:梦到两个婴儿一天一夜没吃东西我煮小米粥喂他

周公解梦:梦到婴儿,一方面,可能表示你自我纯洁、自然、真实的天性即非社会化的一面,或是暗示了你自己内心中脆弱、渴望被爱的一面;另一方面,则预示你的自我发展,生活进展中将会转运,得到新机会和好运,之前的辛勤有回报,开始人生的新阶段。

下一个梦境:返回列表

上一个梦境:梦见名车

周公解梦梦见名车是什么意思,是怎么回事,意味着啥,代表什么。做梦梦到名车是什么预兆,好不好呀,预示着未来会发生啥呢?会有啥征兆。..

以上就是周公解梦梦见强奸未遂是什么意思、是怎么回事,做梦梦到强奸未遂好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!