手机解梦就上:http://m.zhougongjiemeng.tw
当前您的位置:首页 > 其他

梦见看时间

近日有人和你查询了相同的梦

梦见自己正在看时间,说明梦者工作很忙,事务或交际很多,预示着会赢得时间,同时也赢得事业上的成功。

梦见别人正在看时间,暗示他人很忙,没有必要打扰。

学生梦见看时间,表明对时间很珍惜,暗示会取得好成绩。

商人梦见看时间,表明时间观念强,会赢得客户的信赖。

梦见看时间的案例分析

梦境描述:梦中,我与一位朋友约好谈个事情,时间定在上午九点。快到九点了,那个朋友还没有来,我心中特别着急,不停地看着时间,心中默默祈祷他能够准时到,因为十点钟我还要参加一个会。(男性,30岁)

梦境解析:梦中看时间,代表的是事业上的成功。如果在梦中梦见自己正在核对时间,表明你是一位时间观念非常强的人,而且也是一位非常讲究信用之人。梦中核对时间,说明你的工作很忙,事务或交际很多,这个梦预示着你会嬴得时间,同时也赢得事业上的成功。

下一个梦境:返回列表

上一个梦境:梦见手臂长水泡

周公解梦梦见手臂长水泡是什么意思,是怎么回事,意味着啥,代表什么。做梦梦到手臂长水泡是什么预兆,好不好呀,预示着未来会发生啥呢?会有啥征兆。..

以上就是周公解梦梦见强奸未遂是什么意思、是怎么回事,做梦梦到强奸未遂好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!