手机解梦就上:http://m.zhougongjiemeng.tw
当前您的位置:首页 > 人物

梦见丑陋的妓女

近日有人和你查询了相同的梦

现代心理学解释梦见丑陋的妓女

梦见丑陋的妓女:预示你将会逐渐感觉到与心爱之人的交流变得困难重重,也预示你前途将呈现一片暗淡光景。

梦见一张丑陋的妓女的脸:预示着自己将会有不幸的事情发生。

梦见脸非常丑陋的妓女:预示着自己的爱情将会很可能出现意外。双方最终走不到一起。

梦见妓女,暗示你的弱点将会成为众人的笑柄,亲朋好友也会看不起你,视你为绊脚石。

梦见自己是妓女,预示你将因自己表现恶劣,让正直的朋友看不起你。

年轻女子梦见妓女,预示她会欺骗她心爱的人,让其相信自己是纯洁的,坦诚的。对于已婚女人,此梦过后,她将开始怀疑丈夫,因此不断地争吵。

男人梦见妓女,一般主生活很压抑需要放松。

下一个梦境:返回列表

上一个梦境:梦见军官

周公解梦梦见军官是什么意思,是怎么回事,意味着啥,代表什么。做梦梦到军官是什么预兆,好不好呀,预示着未来会发生啥呢?会有啥征兆。..

以上就是周公解梦梦见强奸未遂是什么意思、是怎么回事,做梦梦到强奸未遂好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!