手机解梦就上:http://m.zhougongjiemeng.tw
当前您的位置:首页 > 人物

女人梦见蛇交配

近日有人和你查询了相同的梦

女人梦见蛇交配:蛇在梦中出现是典型的具有性意味的意象,梦见蛇可能暗示你对性的感觉或是性生活的状态。

女人梦见蛇交配的现代解析

蛇的邪恶形象可能不为人类所喜欢,而弗洛伊德对有关蛇的梦所做的分析同样令人不快,难以被人类接受。伊甸园里的毒蛇与维也纳的弗洛伊德都给人一种不舒服的感觉:性并没有什么让人觉得内疚的地方。蛇除了明显象征着男性生殖器之外,对荣格而言,还体现了自我身上那些“阴暗、难以理解且神秘的”性格。

女人梦见蛇交配的案例解析

网友梦境:我是女人梦见蛇交配是什么意思?

解梦解析:蛇是很多人经常梦到的动物之一。表示的内容很丰富,首先,蛇表示性,特别是男性生殖器。从形状上看这二者也的确相象。多数的梦中,蛇是表示性能力强,或有性的愿望。

下一个梦境:返回列表

上一个梦境:梦见木匠

周公解梦梦见木匠是什么意思,是怎么回事,意味着啥,代表什么。做梦梦到木匠是什么预兆,好不好呀,预示着未来会发生啥呢?会有啥征兆。..

以上就是周公解梦梦见强奸未遂是什么意思、是怎么回事,做梦梦到强奸未遂好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!