手机解梦就上:http://m.zhougongjiemeng.tw
当前您的位置:首页 > 孕妇

孕妇梦见鸡进屋

近日有人和你查询了相同的梦

孕妇梦见鸡进屋:预示孕妇自己十分期待宝宝的降临,另一方面预示会生健康、可爱的宝宝。

孕妇梦见鸡进屋的现代解析

预示着自己的劳动,自己的努力,将会换来圆满的结局,这和自己的期望是一样的,令自己非常满意,并且会给自己带来丰厚的经济回报。“公鸡打鸣,母鸡下蛋”是符合自然界规律,天经地义的常理。而梦见公鸡下蛋,就明显是违背常理的,做了不该自己做的事情,也就有一种多管闲事的意味,而公鸡下蛋根本不可能,就预示没有指望,没有盼。

孕妇梦见鸡进屋的案例解析

网友梦境:我是孕妇,梦见鸡进屋是怎么回事?

解梦解析:预示你的儿女将健康成长。若是病中做这样的梦,则预示有望康复。

下一个梦境:返回列表

上一个梦境:怀孕梦见小白兔

周公解梦怀孕梦见小白兔是什么意思,是怎么回事,意味着啥,代表什么。做梦怀孕梦到小白兔是什么预兆,好不好呀,预示着未来会发生啥呢?会有啥征兆。..

以上就是周公解梦梦见强奸未遂是什么意思、是怎么回事,做梦梦到强奸未遂好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!