手机解梦就上:http://m.zhougongjiemeng.tw
当前您的位置:首页 > 孕妇

已婚妇女梦见自己怀孕后人流

近日有人和你查询了相同的梦

已婚妇女梦见自己怀孕后人流:是对婚姻或者另一半的渴望,但有害怕有不好的结局。

已婚妇女梦见自己怀孕后人流的案例解析

网友梦境:我今年26岁,刚结婚不久,昨天梦见自己怀孕,很害怕,然后去做人流,有迷迷糊糊的害怕,做手术打麻药不起作用,害怕疼,然后,就没有然后了,这是预示什么?

解梦解析:梦见堕胎,会有霉运,要谨慎为上,方可度过难关。 梦见自己必需去堕胎,是在警告你,你将要进行的某件事情,如果真的成功了,不但不会开心,还会带来坏名声,还会失去许多朋友。 妇女梦见必须去堕胎,这是暗示她所考虑要进行的某件事如果真的办成了,可能带给她坏名誉和不愉快。 医生梦见为孕妇做堕胎手术,暗示由于医疗工作的疏忽,将惹来麻烦。

下一个梦境:返回列表

上一个梦境:孕妇梦见戴戒指

周公解梦孕妇梦见戴戒指是什么意思,是怎么回事,意味着啥,代表什么。做梦孕妇梦到戴戒指是什么预兆,好不好呀,预示着未来会发生啥呢?会有啥征兆。..

以上就是周公解梦梦见强奸未遂是什么意思、是怎么回事,做梦梦到强奸未遂好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!