手机解梦就上:http://m.zhougongjiemeng.tw
当前您的位置:首页 > 生活

梦见吃毛蛋

近日有人和你查询了相同的梦

梦到吃毛蛋:意味着诸事宜守不宜进,待人忠厚老实为根本。

梦到吃毛蛋,有到远方去的机会!公务出差或者学习进修,都有可能获得这样的运气!去还是留,你的判断标准往往是怎样才对你的个人发展有利。家人和恋人,往往被你放在第二步考虑,情感关系也容易因此出现危机。

怀孕的人梦到吃毛蛋,预示生女,冬占生男,慎防动胎气。

本命年的人梦到吃毛蛋,意味着家产运欠佳,小不忍则乱大谋,容忍谦让则平顺。

恋爱中的人梦到吃毛蛋,说明阻碍较多,有志者事竟成。

做生意的人梦到吃毛蛋,代表经营不利,有亏损,又有赌癖。损财不利。

梦到吃毛蛋的相关梦境

梦到鸡蛋打碎了,则预示你会遇到财产纠纷,甚至被卷入官司。做这个梦同时也提醒你要小心保护自己的财产。

梦到蛋打开之后发现变质了,暗示你可能会因为轻信而失望,蒙受损失。

梦到从别人手里抢鸡蛋,预示你可能会用不道德的手段侵取别人的财产,被人指责。

梦到把鸡蛋丢进水中,意味着做和水有关的生意,将会获利。

梦到吃毛蛋的网友梦例

网友梦境:梦到毛蛋

周公解梦:贵人扶助,升官发财、顺利如意勿贪多贪大。

下一个梦境:返回列表

上一个梦境:梦见自己剃胡子

周公解梦梦见自己剃胡子是什么意思,是怎么回事,意味着啥,代表什么。做梦梦到自己剃胡子是什么预兆,好不好呀,预示着未来会发生啥呢?会有啥征兆。..

以上就是周公解梦梦见强奸未遂是什么意思、是怎么回事,做梦梦到强奸未遂好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!